27/06/2014 - "IL" MULINO A PIETRA DI POGGI

alessandro ha sguardo sornione ma profondo, l'avevo percepito leggendo la sua risposta alla mia mail e così si è manifestato il giorno che l'ho conosciuto personalmente ci siamo intesi subito..."mi piace conoscere quello che c'è dietro un prodotto, le persone e le idee che fanno le fondamenta di quel prodotto senza di questo non può esistere un grande prodotto" gli dico io...."noi facciamo per questo anche le consegne personalmente" risponde lui... EVVIVA QUELLI COME NOI!!!! la farina è straordinaria, difficile da lavorare ma di enorme soddisfazione ed i legumi che coltivano in azienda, se fosse possibile, lo sono ancor di più. farro monococco, grano saraceno, orzo, grano tenero solina e bolero, grano duro senatore cappelli e faraone hanno un anima grande che non si può paragonare a nient'altro. profumano di sano e buono e tutto quello che ci fai ha un altro valore rispetto al conosciuto lenticchie, ceci, cicerchie decorticate (fantastiche!!!!), fagioli hanno sapori dimenticati che tendono alla perfezione.... il paradiso dei ghiotti. orzo e farro monococco perlati (in modo intelligente) sono tangibilmente la prova dell'esistenza della passione che esula dal mero profitto. sono felice di aver incontrato qualcuno che in questo mondo che ci stritola la pensa come noi EVVIVA QUELLI COME NOI!!!!

Indietro Vai alla Categoria "PRODOTTI"

  • Digg
  • Facebook
  • Google Bookmark
  • Twitter
  • Delicious
  • Reddit
  • Technorati
  • Yahoo Bookmark
  • Microsoft Live
  • Ok Notizie

INFO ATLAS

DA ATLAS
OGNI DOMENICA 

FACCIAMO IL BRUNCH PIU' BELLO DI SEMPRE CON UNA FORMULA INNOVATIVA

UN BUFFET SERVITO AL TAVOLO IN MODO CONVIVIALE

EURO 30 A PERSONA
CON UNA BEVANDA INCLUSA DELLA NOSTRA SELEZIONE

INFO 
339 3982535

CERCA






NEWSLETTER




"IL" MULINO A PIETRA DI POGGI