top of page

Il nostro menu cambia di settimana in settimana,
in base alle materie prime, alla stagionalità e alla creatività del nostro Chef. 

DSC_0906.jpg
PHOTO-2020-01-27-20-46-49.jpg

I nostri fornitori a km Giusto

"Che il tuo cibo sia la tua unica medicina"

Ippocrate

FRUTTA E VERDURA: Lilli e Mauretto, Carla e Vincenzo (MERCATO RIONALE MONTEVERDE).

CARNE, POLLAME E SELVAGGINA: Macelleria Zivieri (MONZUNO,) Piccoli Produttori Artigianali (VARIE), Pulicaro (Acquapendente), Consorzio Bue Rosso (Montiferru), Az.Ag. Gregorio Rotolo (Scanno).

LE FARINE : Az. Agr. Poggi (CICILIANO), Mulino Marino (PIEMONTE), Az. Agr. Gran Sasso (ABRUZZO).

PESCE: Piccoli distributori vari (SOLO DAL MEDITERRANEO).

BACCALA’, ACCIUGHE, CROSTACEI, COQUILLAGES, MOLLUSCHI: Selecta (Occhiobello)

SALUMI E FORMAGGI: Juanes Salvaje (SPAGNA), Piccoli Produttori Artigianali (VARIE), Az.Ag. Gregorio Rotolo (Scanno).

CIOCCOLATO: Valrhona (FRANCIA)

PASTA: Pastificio Agricolo Mancini (MARCHE)

AGLIO TOPINAMBUR: Az. Ag. La Treccia (Proceno).

OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA: Coop Colli Etruschi (BLERA)

MALTO D’ORZO, LUPPOLO E LIEVITO PER LA BIRRA: Mr Malt (UDINE)

CAFFE’: Torrefazione artigianale Lady caffè (S. SECONDO PARMENSE)

UOVA: Giuseppe Lecce “Peppovo” (SORA)

ECCELLENZE DAL MONDO: Selecta (Occhiobello).


“Per aspera ad astra”

-CICERONE-

bottom of page